Término solicitado: MACHINEA, VICTOR EDUARDO^RCOORD./(22)
4 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La industria argentina de alimentos y bebidas |
Autor: | Obschatko, Edith S. de; Machinea, Víctor Eduardo |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación.Subsecretaría de Alimentación. SAPyA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Alimentación, serie de difusión, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996. |
Pág./Vol.: | 88p. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez. |
Unidad técnica: | INTI. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Argentina; Industria agroalimentaria; Producción industrial; Desarrollo industrial; Desarrollo regional; Comercio internacional; Competitividad; Exportación; Datos estadísticos; Inversiones |
Ubicación: | 663/664/O14/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Cerdos; faena y elaboración de derivados; guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura; normas y legislación vigente |
Autor: | Machinea, Víctor Eduardo. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. SAGPyA. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El obrador. 1998. |
Pág./Vol.: | 111p. |
Descriptores: | Cerdos; Carne porcina; GMP; Faenamiento; Subproductos; Calidad; Transporte; Mataderos; Instalaciones; Higiene industrial; Producción industrial; Almacenamiento; Distribución; Ventas; Legislación; Normalización |
Ubicación: | CITECA/358 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | guía; manual |
Título: | Alimentos; guía para las buenas prácticas de manufactura -BPM-; manual de análisis de riesgos y puntos críticos de control -HACCP- |
Autor: | Machinea, Víctor Eduardo. coord.; Jatib, María Inés. coord. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación y Mercados. Buenos Aires. AR |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Buenos Aires. AR. El Obrador. 1997. |
Pág./Vol.: | 108p. |
Descriptores: | Alimentos; GMP; HACCP; Industria alimentaria; Control; Riesgos; Punto crítico; Materias primas; Higiene industrial; Seguridad alimentaria; Personal; Higiene de los alimentos; Almacenamiento; Transporte; Control de procesos; Documentación; Registro de datos |
Ubicación: | CITECA/308 |
Disponibilidad: | CITECA |
Tipo de Docum.: | serie monográfica |
Título: | La industria argentina de alimentos y bebidas |
Autor: | Obschatko, Edith S. de. dir.; Machinea, Víctor Eduardo. dir. |
Autor Instit.: | Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. Subsecretaría de Alimentación . SAPyA. Buenos Aires. AR |
Título Ser./Col.: | Alimentación, serie de difusión, 1 |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | 2.ed.. Buenos Aires. AR. SAPyA. 1996. |
Pág./Vol.: | 88p. |
Descriptores: | Industria alimentaria; Alimentos; Bebidas; Industria agroalimentaria; Producción industrial; Desarrollo industrial; Desarrollo regional; Comercio internacional; Competitividad; Exportación; Datos estadísticos; Inversiones; Argentina |
Ubicación: | CITECA/295 |
Disponibilidad: | CITECA |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]